永恒芦荟 全球最大

Aloe Vera of America - 芦荟生产与制造工厂

虽然芦荟有丰富的营养价值,但它具有「易氧化」与「大量的芦荟素与大黄素」两大特性,导致以往人类无法有效的利用芦荟这种植物,让人类对芦荟产生了许多的误会。所幸经现代科技的努力下,永恒产品公司掌握了两项关键的技术 -「 去皮技术」与「稳定技术」,所生产出来的芦荟,不仅将对人体有害物质-芦荟素与大黄素,降到最低,远超过国际标准5ppm以下;还可以在不添加任何化学物质下,完全保存其营养成分,让芦荟凝胶中的营养素可以更稳定,保存3~5年不会变质。

为了确保品质和原料的完整品质,永恒自始自终都是采取一贯化作业。位在达拉斯 - 密逊城的AVA芦荟生产制造工厂(Aloe Vera of America),则是永恒产品公司旗下的子机构,永恒产品公司的所有芦荟系列产品都在此制造完成。当工人从芦荟田把芦荟叶片采收下来之后,便立即送到此机构或多明尼加共和国的处理厂,进行芦荟「去皮」、「稳定」芦荟凝胶汁的工作。 AVA总管监控芦荟的种类、采收、稳定处理,到产品研发制造、生产、瓶装、及运输。经过扩厂之后,不仅是扩大生产线,更引进最新的生产系统,以维持一贯精良的品质,并大大提升生产能力。

AVA芦荟工厂之旅

Forever Nutraceutical - 永恒营养医学研发中心

永恒产品公司致力于研发及生产能带给人们健康生活的产品,因此,除了芦荟系列产品之外,随着人们对天然营养补充品的需求日益倍增,同时也为了扩大永恒公司的研发基地,2010也年5月,位在美国亚利桑那州 - 凤凰城的「永恒营养医学研发中心 Forever Nutraceutical」正式开幕,该机构拥有尖端高科技的生产设备,能够生产各类的营养品,并且拥有一群顶尖的研发专家在此服务,这是永恒企业史上另一个重要的里程碑!

Forever Nutraceutical - 永恒研发中心之旅


永恒营养医学研发中心占地约2318坪,每年生产超过20亿颗、2000万瓶以及200万箱的保健食品,超过2200公吨的草药、维生素、矿物质、氨基酸,以及重要的营养物质,如生物类黄酮和蛋白质等。每一样产品,在离开研发中心,送至全球的分销商手中时,都是达到最高品质的标准。永恒产品自1978年创立以来,所有产品的供应链与生产的过程,远远超过其他同业,达到令人难以置信的优势。