永恒芦荟 全球最大

永恒芦荟的技术与认证

芦荟处理技术与专利

独家去皮技术 (Skin Removal Technology)

永恒公司的去皮技术能瞬间将叶片外皮与凝胶分离,防止芦荟叶片外皮中有毒的大黄素、芦荟素流入凝胶汁中。

稳定处理专利 (Stabilization Process)

拥有三项美国稳定芦荟专利,美国专利字号为《#6713095》和《#6869624》,及高密度防氧化特性的手提罐包装,预防芦荟凝胶受到微生物的破坏,防止芦荟汁氧化,将保存时间从48小时拉长到5年,并完整保留所含的营养成分。

芦荟产品品质认证

永恒产品公司最重视的是提供品质最优良的产品,并以最高的标准证明永恒产品的品质,以下为永恒所获得国际级及国家级芦荟产品的认证与肯定:

International Aloe Science Council (IASC,国际芦荟科学协会认证)

首家获得「国际芦荟科学协会」 (International Aloe Science Council) 认证,肯定永恒公司芦荟产品的优质纯度及浓度。


Islamic Seal of Approval (伊斯兰认可签章)

安全、清洁、纯正高品质等级保证,确保产品由运作、处方、加工到各种配料成分做了连串严格而精细的化验。




KL-MARK 认可签章

L 是Mehadrin,意指比KMART更高一层的认证标准,代表永恒产品在产品原料、运作、加工、处理上,通过更为严格且精细化验,而获得的犹太教认证。



KD-MARK 认可签章

D 是 Dairy (乳制品)之意,为犹太教团体所严格认可零污染的含乳产品(包含优质大豆蛋白营养粉、活力营养粉及健美优质蛋白营养粉皆取得此项认证)。


HALAL (伊斯兰清真认证)

安全、清洁、纯正高品质等级保证,确保产品由运作、处方、加工到各种配料成分做了连串严格而精细的化验。



ISO 9001:2008

ISO 9001是国际认证的品质管理系统(QMS)标准(目前在全球 161 个国家共有超过 75 万间机构使用),同时为品质管理系统与一般管理系统设立标准,确保经营理念始终如一。




ISO 14001:2004

SO 14001是国际认可的环境管理系统(EMS)标准。制定之目的在于提供组织进行系统化的环境管理工作,以确认组织管理作业系统达到特定标准之规范,以及达成环境保护与污染预防的目标。



OHSAS 18001:2007

OHSAS 18001 是国际公认的职业安全卫生管理系统之稽核规范,由特定的领导贸易机构、国际标准和验证机构所开发,目的是关注职业健康卫生和安全。