个人资料保护及隐私权政策声明

亲爱的朋友,我们(永久希望)以下简称为:本网站,非常重视您的隐私权并遵守「个人资料保护法」之规范。所以本网站制订了「个人资料保护及隐私权政策声明」,载明本网站如何搜集、处理、利用、揭露、移转及储存您的个人资料:

一、搜集方式:

‧在您注册帐号、订购、使用本网站旗下相关产品、服务、赠奖、宣传及参加活动时,会收集您的个人资料,本网站也可能依法从商业伙伴处取得个人资料并将这些资料与本网站所拥有的您的个人资料相结合。如姓名、公司名称、性别、年龄、出生年月日、身分证、统一编号、国籍、婚姻、电话、行动电话、电子邮件、寄送地址及收件人、休闲活动及兴趣等。

‧本网站将以会员提供资料与会员联络,请确实填写,并时常更新,以确保自身权益不受损。

‧广告连结服务:在本网站刊登广告之厂商,或与本网站连结的网站,也可能搜集使用者个人或公司资料。各自连结网站或广告主,因广告连结服务之产生,适用各该隐私权保护政策,本网站不负任何连带责任。

‧线上购物服务:在本网站进行线上购物,仍受本网站隐私权保护,若为连结至其他网站消费,因连结至其他网站后应适用其他公司之相关政策,本网站不负任何连带责任。除了上述,本网站可能会保留使用者在上网浏览或查询时,在系统上产生的相关记录,包括:IP位址、使用时间、浏览器、浏览及点选纪录等。

二、搜集之目的:

您明白及同意个人资料之搜集,是提供消费者更好的服务,以及符合使用消费习惯之资讯提供,搜集目的,系提供包含,但不限于下述目的使用:

  • (1)、商业与技术资讯
  • (2)、产品及服务改善
  • (3)、客户/会员管理
  • (4)、行销(与本网站或合作伙伴/广告主等之联合行销)活动及广告讯息
  • (5)、最新讯息、产品促销、研究分析
  • (6)、商业及技术资讯
  • (7)、资讯与资料库管理
  • (8)、统计调查与研究分析
  • (9)、提供个性化广告服务,满足客户使用
  • (10)、提供内部及外部客户报告

三、利用期间及当事人权利说明:

‧自当事人同意成为本网站会员之日起至本网站或会员终止本网站会员资格之日止。除当事人有反对之表示,本网站得永恒利用当事人之个人资料。

‧当事人权利说明:客户就其本人之个人资料依法得向本网站以书面请求:

  • (1)、查询或请求阅览。
  • (2)、请求制给复制本。
  • (3)、请求补充或更正。
  • (4)、请求停止搜集、处理或利用。
  • (5)、请求删除。

‧如果您发现或合理怀疑有第三人使用您的会员资料,您应该立即通知本网站,本网站将采取必要的防范措施,但上述通知不视为会员对本网站之请求或主张。

四、资料分享与揭露:

‧若有下列情形时,不在此限:

  • (1)、基于法律之规定、或受司法机关与其他有权机关基于法定程序之要求。
  • (2)、为增进公共利益。
  • (3)、为免除会员之生命、身体、自由或财产上之危险。
  • (4)、为防止他人权益之重大危害。
  • (5)、经过会员本人书面同意。

‧另本网站将于搜集之特定目的范围内处理并利用个人资料:产品出货地,且基于履行契约义务,将提供相关资料予会员购买产品之供应商及物流商。或为了提供您更多服务或优惠,如需要会将会员个人资料提供予本网站之优良商业伙伴或委任处理相关资料之合作厂商于特定之目的范围内予以交互运用与揭露,并采取适当之安全措施予以保护。

‧本网站会根据您的个人资料向您展示精准行销广告。广告主(包括协助广告服务递送之公司) 可能假定那些浏览、点阅精准行销广告或与广告互动的会员符合精准式行销条件,例如特定地区、20至30 岁、男性等。在您浏览广告或与广告发生互动,即表示您同意广告主可能会假定您符合展示型广告所使用的精准行销条件。

‧本网站广告主包括电信、汽车、房产、饭店、精品、民生消费品、运动、休闲娱乐、食品(如食品/饮料业者/餐饮业者)、健康产业(如健身器材及保健食品等)、金融(如银行、保险代理人、证券经纪人及抵押贷款机构)和其他非金融公司(如商店、连锁商店、航空公司及软体/游戏公司)与各行各业的合作伙伴、供应商、委任处理相关资料之合作厂商、广告递送公司及其他服务提供者。

‧本网站对传票、法院命令或法律程序作出回应、取得或行使法律权利,包含资料之分享及揭露可能包括诉讼中之原、被告角色,而有之请求或防御之使用。

‧若本网站被其他公司收购或合并,我们会将您的个人资料移转给该公司。如果发生这种情况,本网站会在您的个人资料被移转且将适用不同的隐私权政策前通知您。

五、资料保护:

‧系统面:为了保护您个人资料之完整及安全,保存您个人资料之资料处理系统均已受妥善的维护,并符合相关主管机关严格之要求,以保障您的个人资料不会被不当取得或破坏。

‧人员面: 本网站会将您的个人资料完整储存于我们的资料储存系统中,并以严密的保护措施防止未经授权人员之接触,如有违反保密义务者,将受相关法律及公司内部规定之处分。

‧如因业务需要有必要委托第三人提供服务时,本网站亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要程序以确定其将确实遵守。

‧自我保护措施:请妥善保管你在本网站的帐号、密码或个人资料,不要将任何资料,尤其是密码提供给任何人。在您使用完网站所提供的服务后,务必记得登出帐户或关闭网页浏览器 ,以防止他人读取您的个人资料以保护您的资料安全。

六、Cookie:

‧为了提供更适合会员需要的服务,我们会使用Cookie的技术。 Cookies 是伺服端为了区别使用者的不同,经由浏览器写入使用者硬碟的一些简短资讯,用于接收并且记录您浏览器上的伺服器数值,以进行提供与产品更新及网路服务优化、行销分析等有关的工作。 Cookie 并不含任何资料足使他人透过电话、电子邮件与您联络。您可以自由经由浏览器的设定,取消或限制此项功能。

‧本网站可能会使用网站或电子邮件中的 beacon 计算使用人次,为相关网站进行资料搜集工作,有关资料也会作统计用途。网站beacon所记录的会员资料会整合起来,以综合数据形式供合作伙伴参考。

七、会员对内容之授权

‧您透过服务提交、张贴或展示之内容若享有,包含但不限于著作权及其他任何权利者,您透过提交、张贴或展示内容,即授予本网站永恒、不得撤销、全球使用、免费及非排他性之权利,包含但不限于以复制、改编、修改、翻译、发布、公开演出、公开展示及散布您所提供之上开任何内容。此项授权仅以俾本网站展示、散布及宣传服务为目的,并得就某些服务按服务附加条款撤销上述授权。

‧您同意,上述授权包括本网站得向因联合行销服务之提供而与本网站有关系之其他公司、组织或个人提供该等内容之权利,并就联合服务之提供使用该内容之权利。

八、会员资料退出选择

‧如果您不愿意使用本网站服务,收到任何活动内容及商品促销讯息,您亦可以电子邮件通知。本网站将在您的个人资料上加上注记,并停止将您的个人资料运用在行销活动上。

九、与本网站连络:

‧客户服务信箱─fbo@foreverliveglobal.com 如果您对本网站「个人资料保护及隐私权政策」有疑问,欢迎您以电子邮件与服务人员连络。

十、同意接受条款:

‧本网站「个人资料保护及隐私权政策」将可因应组织、业务、科技发展趋势、法规或环境变迁等不定时予以修正,修正后的条款将刊登于本网站上无需特别通知你。修订的服务条款将于公开张贴当日起即时生效,并取代旧有的条款。当您继续使用本网站服务时即代表您接受该修订内容。

‧本个人资料保护及隐私权政策声明若因法律修改而部分条款因与法令抵触而有无效之虞时,仅该抵触部分失其效力,并不影响本政策与适用本政策之相对人间之效力。

十一、免责声明 (您明确了解并同意):

‧本网站提供服务只限于以合理的技能和谨慎为您提供的相关服务。

‧您使用本服务之风险由你个人负担。本服务系依「现况」及「现有」基础提供。本网站明示不提供任何明示或默示的担保,包含但不限于商业适售性、特定目的之适用性及未侵害第三方的权利。本网站不会负责任何因浏览或使用本网站而引起之损失或破坏。

‧本网站不保证以下事项:

  • 1.本服务将符合你的要求
  • 2.本服务不受干扰、及时提供、安全可靠或免于出错
  • 3.由本服务之使用而取得之结果为正确或可靠
  • 4.您经由本服务购买或取得之任何产品、服务、资讯或其他资料将符合您的期望。

‧是否经由本服务之使用下载或取得任何资料应由您自行考量且自负风险,若因任何资料之下载而导致您电脑系统之任何损坏或资料流失,您应负完全责任。

‧您自本网站或经由本服务取得之建议和资讯,无论其为书面或口头,绝不构成本服务条款未明示规定之任何保证。