永恒芦荟 全球最大

市场上有许多厂商、品牌都有芦荟的产品,为何您要使用永恒产品公司的芦荟呢??我们整理七大点,告诉您一定要使用永恒产品的原因与理由。

永恒产品公司直接控管芦荟整体的生产周期。从栽种、采收叶片、去皮、稳定到各样芦荟产品制造,全部一贯化作业,不依赖其他任何的供应商。

永恒产品公司直接控管芦荟整体的生产周期。从栽种、采收叶片、去皮、稳定到各样芦荟产品制造,全部一贯化作业,不依赖其他任何的供应商。

永恒产品公司的芦荟凝胶,从不使用冻干的芦荟凝胶制程,也不将芦荟以煮沸方式进行灭菌。虽然将芦荟以煮沸的方式进行灭菌,成本较低,但会大量破坏芦荟的有效营养成分。

永恒产品公司的芦荟凝胶汁,是从新鲜采收的成熟叶片中取得,并且在采收下来的几小时内立即以稳定专利进行稳定处理。永恒产品公司的稳定专利,是以常温的方式进行处理(俗称冷加工),此方法可以保证芦荟营养素中酵素酶的活性,以及​​其他营养素的完整。永恒公司的稳定专利,可以保证让我们的芦荟汁在送到全世界​​消费者手中时,仍然保持刚采收下来的芦荟新鲜度与营养素的完整性。

永恒产品公司的芦荟凝胶,是经过去皮专利进行处理,直接采用刚采收下来新鲜芦荟叶片内的凝胶汁,确保芦荟对人体有害的芦荟素与大黄素其残量降至最低,也避免额外过滤的程序,导致营养流失的风险。

永恒产品公司本身为全世界最大的芦荟生产制造公司,提供市场上80 %芦荟原物料供应量。市场上其他芦荟品牌的公司,其原物料也由永恒产品公司提供。但永恒产品公司的芦荟原物料还经过去皮与稳定技术的处理,其他厂牌的芦荟,有些不仅没经过稳定的技术处理,甚至还提供芦荟叶与果肉切碎混合,在经过后续加工的芦荟产品。因此无论从成本、保鲜、营养素完整性与产品本身的安全性来说,在市场上是没有任何一间公司的芦荟产品可以与永恒产品公司相比。

永恒芦荟凝胶不添加任何人工色素或调味添加剂,保有当年度芦荟最原始的味道。芦荟凝胶的味道与颜色,会因为当年度环境、气候的影响,会略有不同,但即使如此,永恒产品公司坚持不添加任何的漂白剂与人工调味剂,保持芦荟最原始的营养与颜色,并将此现象视为天然与健康的象征。

100%稳定芦荟凝胶不仅是我们的饮品,在其他芦荟系列的美容保养品、保健食品等产品中,内容物的第一成份也是100%稳定芦荟凝胶。

我们的产品不论在品质或价格,与市场上与其他品牌,有非常好的区隔与差异,并且遥遥领先其他同业与竞争对手